СлезовЫе нетки

Нету болье мочи,
МОзги извлекать
Из утробы нече….ской.

Из потаенных урочий
Себя лакать
По антико-гречески,

В перемежу с модеръебными
Сосмыслиями,
Ах, ты чертье с тебя,
Обвислая!

В процедурной – дебош
По Кен КизИевски,
Ах! ГОсподы,
СердцетОчины искать,
Все – на прииски!

Мать, да тать, гадь на полать!
Девятимесячное вылеживай!
Тяп да ляп, хряп да хряп!
Вот и вынырнул, укореженный.

Где мои балки, сволочи?!
По праволевую, вОры в Онучах,
И моя, в ромашковом тернии,
Уперлась в боготЕрнии.

На порнокладбище завЕтую на меня покласть,
Да и поиздЕрвнуть-ся всласть!
И мОлиться, может че дасть.
Любить да красть!


Рецензии