Кто я? от безделия

спрятать зонт в чехол
поболеть в хоккее за чехов
сказать: "да на всё я чихал!"

я всё равно не Чехов...


наблюдать за мухой на потолке
что толку?
фантазировать на толчке

я всё равно не Толкиен...


прилечь и заглянуть под
диван
действовать будто всё по...
вытереть со лба холодный пот

я всё равно не По...


на диване лежать и плевать
в потолок
зёрна от плевел
отделять
цветы поливать

я всё равно не Пелевин...


пересчитать в коллекции марки
положить в карман брюк маркер
несмотря на то, что он маркий

я всё равно не Маркес...


приобрести определённый навык
понадеяться на авось и на Бога
завалиться спать набок

я всё равно не Набоков...


мирно спать, во сне представляя
как мне все апплодируют стоя
я встаю, говоря: "я... я...
я..."
а действительно, кто я?


Рецензии
мирно спать, во сне представляя
как мне все апплодируют стоя
я встаю, говоря: "я... я...
я..."
я действительно недостоин...

На самом деле мне понравилось ;-))))))))

regards

Лилена   26.10.2001 20:35     Заявить о нарушении
почему это недостоин? :)))

спасибо, на самом деле

Красов Дмитрий   01.11.2001 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.