Мы с моей подругой Светкой...

Мы с моей подругой Светкой
Всяческих полны идей!
Занимались как-то лепкой
Птиц, зверюшек и людей.

Светка вылепила папу
В шляпе и на трех ногах,
Славно получилась шляпа,
Папа прикрывал ей пах.

Я лепила крокодила
С крыльями, но без башки.
Вышел он довольно мило,
Вызывал у всех смешки.

Прилепили хобот белке,
А слону, курносый нос.
Мы смотрели на поделки
И смеялись аж до слез!

Только строгий папа Светкин,
Заявил, что не к лицу
Деткам, пользовать для лепки
Конопляную пыльцу!


Рецензии
Вы с Твоей подругой Светкой
отрывалы те ещё
пусть с прицелом и не метко
ну а в целом харащё

Александр Лобанов   02.08.2005 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.