я тебе снилась точно...

я тебе снилась точно,
только туманно-заочно
целую вечность ночи
(и все еще) целую и прочее

знаком, секретным стуком,
тем, что лишь нам знакомо,
зверем в лесу завою
новый твой сон завоюю

для дорогой дорогой,
сказку цветной фольгою
я обернув, вернулась
прочно-порочным кругом

все посмешала в кучу,
чтобы пролиться лаской
тихо надеюсь на встречу,
так под какой ты прячешься маской?


Рецензии