Осеннее танго

Мы собираемся
Вместе.
Пятеро нас
Или шестеро.
Танцуем
Осеннее танго
До лета
Опять далеко.

Смотри! Мои ноги
Длинные
Выплясывают.
Туфли цокают.
Она - червонное
Золото
Рядом со мной
Идет.

Нас осень целует
Ласково.
Нам листья
Машут
Преданно.
Нами дурость
Вертит
Яственно.
Мы скоро
Сольемся
В кольцо.

Танцуй, моя милая
Девочка!
Танцуй, мой мальчик
Ласковый.
Смотри случайный
Прохожий -
Мы скоро уже
Взлетим...

И губы в губы
Вгрызаются.
И руки из рук
Не отпустятся.
Нас пятеро
Или шестеро.
Мы в танго
Над вами
Парим...


Рецензии