Письмо

            ***
Листик - недочитанное письмо.
Сорвался с ветки, упал на землю.
Ты не узнаешь о чем оно,
Хоть получил ты его первым.

Оно о печальном крике птиц,
Об уходящем осеннем солнце,
Оно об улыбках счастливых лиц,
И об ауканье младенца.

Оно о том, что с ветром весенним 
Ушла куда-то моя любовь,
Оставив в душе - сомненья
и ворох печальных стихов.
            ***
Закончится осень, как дивный сон,
И почки весною пустят листья.
Другой будет адрес, другой почтальён,
И будут другие письма...


Рецензии