Струятся пальцы...

Струятся пальцы в мокрых волосах,
Стекая медленно на вздрогнувшие плечи.
И ты молчишь, и я опять в слезах,
И время, к сожалению, не лечит

Ни ран моих надрывных, ни обид,
И память снова из повиновенья вышла.
И как всегда ты будешь с толку сбит
Тем, что рука моя устало пишет.


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи!

С.Захаров   24.09.2001 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.