Я счастлива

Я счастлива лишь тем, что есть на свете
Твои глаза, твоя улыбка, смех.
Я счастлива, как счастливы бывают дети,
Сбивая с веток первый снег.

Смеюсь. Ты мне не веришь,
Но это не тревожит мыслей ход.
Я знаю - ты поймешь, оценишь
Мой выдуманный звездный хоровод.

Я плачу - сладость боли.
Я снова ворвалась в чужую жизнь.
И нет другой столь вожделенной воли,
Чем плен твоих объятий, твой каприз!..


Рецензии