Однажды мы осенью поздней,

Не похвалят, так и не разрОдишься!
Проходила МИ - KIG
(Поется на мотив: па пара папада пападом, две последние строчки повторять)

Однажды мы осенью поздней
С дружком прохлаждались в тени.
Пол банки и пиво на розлив…
Вот так я и встретил МИМИ.

Ее красотою сраженный
Со стула я тихо упал.
А вот ты робеешь мой козлик,-
Кобель ее запричитал.

Привстал я тут голову поднял
Кругом запустенье и грязь.
МИМИ  улыбнулась невольно
И в баню с дружком подалась.

Ах баня! Ты символ свободы
В тебе не бывал столько лет.
Обилье воды для народа
При бане содержат буфет.

В предбаннике наспех раздевшись,
С собой лишь носки прихватил
Вошло мне желание сердца,
Огнем иностранных светил.

Но выданной  шайкой железной,
От срама опущенной вниз,
Прикрыл свой - почти бесполезный,
И пивом обвисший стриптиз.

О боги, порхают плеяды,
Хориты по лавкам снуют.
Амуры, Наяды, Киприда ...
Мне шайку отнять не дают.
...............................
Один из них, самый мордатый,
Мне сердце пронзил, между дел.
Ох, как это больно ребята,
Я только помыться хотел.

Теперь я не кушаю мяса,
И пива и водку ни-ни.
И вот окончанье рассказа -
Во всем виновата МИМИ


Рецензии
Я всегда был против того, чтобы баню и секс подавали на одном подносе. Нельзя, чтобы эти запахи смешивались! В подтверждение публиковал же я стих "Банный секс"!
http://www.stihi.ru/2001/02/23-149

Владимир Годлевский   12.12.2001 15:00     Заявить о нарушении
Он баню пел, как рай,
За Девой.
С мечтой, очистить свой Парнас.
Когда понос отпустит нас
Рукой трудами огрубелой.
________
Где то так. нет здесь секса.(в смысле нормального)
Спасибо, что зашли.

Kig   13.12.2001 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.