K

        Светит проклятое солнце,
        кривляя похабный ритм.
        Пишет луч на оконце
        жизни своей алгоритм.
        Жара - 32 по Цельсию.
        О тунеядца рай,
        который, блуждая бесцельно,
        по пляжу обходит край.
        Черен, как ночь в Египте,
        едкий звезды салют.
        На небес эвкалипте
        гадкие мошки живут.
        Они летают бесшумно,
        с нами ведя войну
        за пешеходную тундру,
        за громкую тишину.
        Рек разноцветныйх журчанье...
        О, этот голос знаком! -
        Всех их постигнет молчанье
        раздавленных колесом.
        Солнцу, палящему жарко,
        Земля подставляет бока,
        с которых, шипя как поджарка,
        жизни сползает река.


Рецензии