Наша жизнь

Нет дучше земли, где ромашки цветут,
Нет лучше друзей чем те, что нас ждут.
Они понимают, что правда ни в том,
Что мы на Земле, как в театре живем.

Они не актеры, а Бог не суфлер,
И в смертном бою не подменит дублер.
Ты в небо взлетишь, ты опустишься вниз,
Но главное - чистым из грязи вернись.

За ниточки солнце не может светить,
Пока еще дышишь - ты должен любить.
Умел ненавидеть, сумей и простить,
И только тогда ты научишься жить.


Рецензии
Потрясающие строчки,с глубочайшей философской мыслью.
И написано великолепно!

Александр Широких   06.04.2013 10:32     Заявить о нарушении