Мир stihi. ru

Чем привлёк этот мир - обречённостью звезд?
Сетевым, виртуально-порывистым ветром?..
Здесь я тень - с ником Дикка, логином sevetra,
так бессильна. Мой голос наивен и прост,

остановленный временем. Чей альтруизм
обнадежит меня? Я остаться не в праве
в этом мире, где каждый друг другу не равен, -
неуверенный образ, – карнизами призм?..

Я теперь понимаю законы игры,
равновесия нет… У Вселенной в программе
вероятность пространств решена веерами, -
кроме этого, есть и другие миры.


Рецензии
Круто!
С Новым Годом!

Close   31.12.2003 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.