Вы подойдёте...

Вы подойдёте близко-близко
И запах кофе приблизите ко мне.
И я, подняв глаза на вас,
          но, не встречаясь с вашими глазами,
Займусь ненужными делами:
Поиском слов в той вежливой игре.
Спрошу, как все, я о  погоде,
Что холодно и лучше,
           если б было потеплей.
И вы ответите мне в том же духе,
И скажете, что насморк у детей.


Рецензии