Ведьма

Мне сладко до боли тосковать по ночам одной.
Так почему же бешусь от мысли, что ты с другой?
И вроде бы я спокойна и голос тих,
Но разве увидишь покой ты в глазах моих?
Тебя так пугает, когда на тебя смотрю…
Не бойся, я не скажу, что тебя люблю.
Не будет ни слез, ни вздохов, ни страстных слов,
Не стану тебе писать писем и стихов,
Лишь с тихой улыбкой зажгу в полнолунье свечу…
Ведьма я! И все будет так, как я захочу!


Рецензии
Ну вот - все ответы тебе на стоящие вопросы!
Кем же женщины вночи становятся!!!!!???

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   18.09.2001     Заявить о нарушении