Неужели осталась?

Три свечи в канделябре.
Развившийся локон.
Мои руки озябли.
Ночь уходит их окон.
От бессонницы таю.
Перебрав твои письма,
Их в камине сжигаю,
И в трубу летят искры.
От зеркал отказалась.
Боже! Как изменилась!
Неужели осталась?
Неужели стремилась?
И до страшного Утра
Гаснет пепел в камине.
А я скучно и мудро
Прокляну твое имя.
И уснуть не умею,
И забыть не пытаюсь.
И все больше не верю:
Неужели осталась?


Рецензии