Стаккато чайного стакана

Хельсинский поезд, Хельсинский поезд
В жесткой своей колыбели покоит.
Вот, наконец-то, выбран маршрут.

тут-как-тут, тут-как-тут...

Брошены в ночь километры печали.
Верю - все лучшее только в начале.
Каждому страннику нужен приют.

тут-как-тут, тут-как-тут...

Ложечкой чайной о грани стакана
Поезд играет надежды стаккато.
Встречу секунды стремительно ткут.

тут-как-тут, тут-как-тут...

Как же боюсь я в пути потеряться,
В полночь сойти на заброшенной станции.
Только туда, где любят и ждут.

тут-как-тут, тут-как-тут...


Рецензии
Интересно бывает написать рецензию 16 лет спустя.
И наблюдать: увидит ли кто?

Виктор Левашов   04.10.2017 19:03     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за память!

Яфа Прим   06.01.2018 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.