Дорога

Песня плеском, снова дым дороги,
Краем тихим задевая пеше,
В суматохе затвердеют слоги.
И ошибки, те же, те же…
Те же схватки на стальном вокзале,
От ударов, палыня в ладони,
А я мчусь туда, одна,  не с Вами.
Напевая, что-то грустно, в тоне.
Бурный блеск – сегодня где-то праздник,
Смех струится, начиная с неба,
А я думаю всегда с опаской,
Что не примут, и останусь где-то
За чертой. Злым леденящим морем,
Что так призрачно встает на карте,
Не права, всегда во всем, не спорю,
Но проснусь принцессой в желтом марте.
Откажу во всем и всем мечтаньям,
Тишины благословен сухой полет,
И одним прекрасным утром ранним,
Меня ангел мой в дорогу соберет.


Рецензии