Тебе...

Шёпоту тихих стен
Вторит ночная тьма,
Я прихожу к тебе,
Ты не совсем та…

В Рае беззубых волков
Грезит старуха-луна,
В шпалах, лежащих крестом
Воет беззвучно она.

Я забрела туда,
Где онемела Боль,
Стражником быть всегда,
Только лишь рядом с тобой…

Косы запутанных слов
Свешены в синих бантах,
Я расскажу сон,
Где побывала она.

В пачках безликих имён,
Странных и мутных надежд,
Высохнет в слёзах печаль
В этой дурной суете.

И перестук колёс
В сердце оставит след,
Мне б прижаться к тебе,
Мой искренний нежный свет…


Рецензии