*** Отдам все на свете...

И дальние дали,
И вольные воли -
Отдам все на свете,
Лишь был бы доволен.
Летающий в небе,
Играющий в трубах,
Целующий нежно
И в самые губы.

И солнце, и ветер,
И сердце, и душу,
Пусть будет тепло ему
В зимнюю стужу,

И пусть он не верит,
И пусть он не знает -
Мой ангел его
Бережет и спасает.


Рецензии
Великолепно!
Малюсенький бриллиантик!

Александр Широких   06.04.2013 10:35     Заявить о нарушении