Думай понемногу обо мне

    Думай понемногу обо мне,
    Согревай теплом своих ладоней.
    В этой темноте и тишине,
    Кроме музыки, мы  только двое.

    Я тебя в объятиях держу.
    Шепчешь ты легко и безнадежно:
    "Милый, я тебя заворожу".
    Прижимаешься сильней, так нежно.

          Ты знаешь то, что жаждем мы - покой.
          И я хочу еще побыть с тобой.

         А когда безумные часы
         Пролетят до часа расставанья,
         Не растаться нам: край полосы,
         Приближенье - вечно исканья.

         Думай понемногу обо мне,
         Сохраняй тепло своих ладоней.
         Нам всегда в любой, любой стране
         Где ни быть, мы - только двое.


Рецензии
Михаил! Замечательное стихотворение! С Днём Победы!

Ольга Сангалова 2   08.05.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с Днём Победы!

М.Киселев   08.05.2017 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.