Обмани меня

Ты правду бросаешь жестоко и больно,
Ты правду кидаешь, как нож прямо в грудь,
Скажи мне любимый: быть может довольно,
Скажи мне хорошее хоть что-нибудь.
И пусть ты обманешь меня, пусть обманешь,
И лучше измены не буду я знать,
Пусть лучше меня Ты любить перестанешь,
Но сердце не будешь мне так разрывать


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.