Затуши, я стану пепелищем...

Налетела туча, словно коршун,
Разрывает ветер её перья,
Просто будет дождик и не больше,
Только я сама себе не верю…

Там, внутри меня живет кострище,
Я хочу разверзнуться под ливнем,
Затуши, я стану пепелищем,
Навсегда забывшем его имя...

Ну, рвани, дождина, ты же можешь,
Не держи в себе шальную силу,
Смой неистовые ласки с кожи,
Сделай так, чтоб я его забыла…


Рецензии