Кололись хвоинки...

Хвоинки на память
Позволь мне оставить
…ломалась палатка
В неистовой схватке
Твои поцелуи
Мне слезы смахнули,
Люби и не думай,
Твой шепот залунен
И падали звезды
На грудь твою просто,
Кололись хвоинки,
А голос твой пылкий
Завел моё тело,
Что билось и пело…
Тайга знает стоны,
Где разум мой тонет,
Смеялась, рыдала,
Пыталась гитара
Глушить наши вздохи
Медовые крохи
Ловил ты губами,
И листья опали,
Но мы уже спали…


Рецензии
Вот это здорово! (Привет.)
Особенно про залуненный шепот.
Надпись на Молитвослове:
"ВНИМАНИЕ! При шептании - залунить".

Ц.Горох   15.04.2002 20:35     Заявить о нарушении