***

Ждать? Ждать!
Трудно? Возможно.
Сложно не это...
Другое - сложно!..

Сложи руки
Чтобы вместе.
Мне протяни...
Зачем? Подумаю...
Мне не просто.
Мне - тревожно.
Жизнь - не поле.
Скорее - лес
Полный загадок.
Время - в обрез...

Сложности радуют.
Радости усложняют.
Впоследствии - проще...
В прошлом - прочнее.
Голова - кругом.
Кругом - подруги...
Это ли нужно?
Не нужно, но можно...

А может косяк?
Не это ли нужно?
Нет, это плохо!
«НУ И ЧТО???» - Дружно!..

 


Рецензии