***

Мальчик маленький
Сидит на песке...
Рядом девочка,
Приятной наружности,
Камешком в центр -
Рисуют окружности.

О чём думают?
Просто дружат!
Они вместе!
Это радует!
Любят сладкое.
Лукаво не мудрствуют,
Никуда не спешат.
Смотрят на воду,
На лягушат...

Пока - детство...
Потом - горести...
Но раз потом -
Зачем думать?
Просто сидеть -
Рисовать окружности...
Это как средство
От взрослой ненужности!
 


Рецензии
Здорово :) Очень чисто... Спасибо! Не пропадайте, пишите больше! Хорошие простые стихи - редкость.

Елена Федотенко   21.09.2001 01:00     Заявить о нарушении