Ты помнишь, как все начиналось?

Ты помнишь, как все начиналось?
Когда нашей первой зимой,
Мы за руки нежно держались,
Гуляя по парку с тобой.

Тогда мы еще не мечтали.
Боялись прихода весны.
А где-то над нами витали
Деревьев прозрачные сны...

Ты помнишь то небо над нами?
Снежинок смешных чехарду?
Касаясь друг-друга руками,
Мы шли по застывшему льду.

Кормили замерзшие стаи,
Тех птиц, что не смели летать.
Потом... снег весною растаял,
Чтоб выпасть зимою опять.

За нами следы оставались,
Но их заметало пургой...
Ты помнишь, как все начиналось?
Тогда - нашей первой зимой!?


Рецензии