Я не хочу быть как все

Я не хочу, не хочу, не хочу быть как все,
Когда жизнь пролетает  как будто во сне.
Все быстрей и быстрей, только лица вокруг
И по сути не важно, кто враг, а кто друг.

Кто в теории люди, в натуре дерьмо
И об этом гласит на их лицах клеймо,
Только другом их стать хочет каждый нас,
Ведь полезен во многом он здесь и сейчас.

Я так хочу, я хочу, я хочу быть другим:
Пить вино лишь с друзьями, даже если с одним,
Не предав никого жить без страха и лжи
И по возможности долго в этой жизни прожить.

Если девушка будет, то будет одна,
Чтоб  в запарке не путать девиц имена.
Если будет любовь, то буду стараться
Никогда и нигде с ними не расставаться. 

Я не хотел, не хотел, не хотел быть как все,
Когда жизнь пролетает  как будто во сне.
Все быстрей и быстрей, только лица вокруг
Мне давно уж не важно, кто враг, а кто друг.


Рецензии