Я люблю простоту тобой сказанных слов

Я люблю простоту
тобой сказанных слов.
Этот легкий полет
растревоженных пальцев.
Я люблю этот взгляд
сменой полутонов,
этот бал в хороводе
улыбок и танцев.

Я люблю, и теперь
невозможно не ждать.
Каждой встречи с тобой,
как желанной напасти.
Но обманом себя
бесполезно пытать.
И наручники щелкнет
судьба на запястье.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.