Забудь о сумеречной нежности...

Забудь о сумеречной нежности
пока гроза терзает даль.
Разлука стала неизбежностью,
я полюбил твою печаль.

Безлунна ночь немилосердная.
Ты тенью быть обречена.
Но мне твоя тоска бессмертная
навеки может быть верна.

В тумане капли сонно цокали.
В саду сыром, как взаперти,
твоя печаль ходила около,
но так и не смогла войти.


Рецензии
Красиво и печально. Напоминает некоторые стихи Блока

Призрак   16.09.2001 10:43     Заявить о нарушении