Прощание

Я очень хотела узнать,
Но так долго боялась спросить.
А вернее боялась поверить,
В то, что ты не напишешь ответ.

Почему разлюбил?
(если можно любовью назвать).
Почему позабыл?
И решил даже не вспоминать.
Зачем бросался, ты, тогда, словами?
Зачем своею ласточкой назвал?
Зачем сказал, что встречи ждешь со мною?
Скажи зачем, на нежные мои слова,
Всего лишь сладкой ложью отвечал?
Зачем игрался ты со мною?
Зачем, так больно сделал мне?
Да и сама я понимаю,
Что между нами города.
Что слишком длинная дорога,
Что нам увидеться нельзя.
Я не пойму, зачем ты сразу,
Не объяснил мне, что к чему?
Я просто верила рассказам.
Я просто верила в игру.
Я знаю, что ты мог мне написать,
Что мог все объяснить и рассказать.
Поверь, тебя сумела бы понять,
И просто другом посчитать.
Обидно мне даже не за твои слова,
А просто за твое молчанье.
Прошу тебя я на прощанье -
Пришли письмо с одним лишь словом:
«ДО СВИДАНЬЯ».


Рецензии
Алён!
Порадуй новеньким стихотворением:-)

Денис

Монсалви   11.06.2002 23:58     Заявить о нарушении
сегодня будет

Кошечка   14.06.2002 15:53   Заявить о нарушении
Прошло и сегодня и завтра и послезавтра....а стиха нет:-(
:-)

Монсалви   19.06.2002 16:37   Заявить о нарушении
есть :) посмотри получше :)))

Кошечка   20.06.2002 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.