Листочек надежда

Когда на душе не спокойно
И хочется просто заплакать.
Беру я листочек бумаги
И начинаю писать.
Буква за буквой, строка за строкой
Мысли ложатся в ряд…
Так тяжело! И некому даже понять
В лист упирается взгляд.

Я знаю что жизнь не игрушка,
Но тянет всегда поиграть.
Мне так одиноко и грустно.
Хоть много друзей у меня,
На сердце моем пустота,
Нет даже желаний летать,
Хоть так я люблю, про себя, помечтать.

Мечтала найти человека,
Что б смог понимать,
Не смеялся с фантазий.
Что б верил он в сказки.
Что б смог глубь души рассмотреть,
А не просто лицо и фигуру.
Я думала ТЫ  мне поможешь,
Как жаль, вышло все как всегда.

Я душу раскрою, в нее наплюют
Как больно…
Как странно,… что ж это болит?
Так хочется плакать, но сил больше нет.
Я просто устала реветь и реветь.
Слезами ведь делу ни как не поможешь.
Хоть плачь, хоть не плачь ничего не вернуть.
Я верила знаешь я верила в чудо.
И кажется, что продолжаю любить.

Да я люблю…
Я люблю шепот моря,
Я люблю зов прибоя,
Я люблю пенье птиц и весну.
И люблю я закаты,
И встречаю рассветы,
И люблю я журчанье ручья
И как прежде люблю я ТЕБЯ.

Можешь даже не спрашивать
Все равно я ответа не знаю,
Почему полюбила,
И за что продолжаю любить.
Почему доверяла,
Почему все сумею простить.
Ведь не раз обжигалась
Но как бабочка снова лечу
Я на свет огонька.
И надеюсь, что любишь,
И что все же позвонишь.
Что не смог ты забыть про меня.
………….
Мне грустно и больно,
А рядом лишь только листочек
Строка за строкой
Слеза за слезой
Знаю ты будешь со мной.

24.04.2001г.


Рецензии
Мне понравилось.Хорошо.
...и опять же-пиши так как ты чувствуешь-у тебя есть чем
чувствовать-есть чистая душа, а это главное!

Tihomir Balkonskiy   08.12.2001 23:16     Заявить о нарушении
О плохом писать не люблю,
так что это не самый лучший стих

Аленка

Кошечка   10.12.2001 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.