Я дарил Вам красные розы Т. О

Я дарил Вам красные розы –
Капли крови моей в букете,
А теперь подарю другую:
В ней не крики и стоны плоти,
В ней, в ее лепестках и листьях
Вы рассветы мои найдете.
В этом цвете печаль и нежность,
И изломанность тонких пальцев,
В нем ужасная неизбежность
Выиграть мир, проиграв столетья.
Я дарю Вам кусочек счастья,
Краткий миг на прицеле будней,
Тайну тайн, ожиданье чуда,
Исполнение всех желаний.
Я дарю Вам надежды парус,
Солнца лучик в разрывах серых,
Понимания отблеск слабый
И взволнованности признаний.

Завтра все повернется к счастью,
Солнцем утро разбудит алым,
И проснетесь Вы в мягкой лени
Под пропитанным Вашим телом
Вас ласкающим одеялом.


Рецензии
...век у роз до боли короток...

Екатерина Каверина   17.09.2001 11:01     Заявить о нарушении
...только нежность сумеет продлить его...

Соколов-О   17.09.2001 23:55   Заявить о нарушении