*** Ты откуда пришел..

Ты откуда пришел?
Ты в мою ли судьбу?
Может счастье нашел.
Может встретил беду.

Я забуду тебя
Через несколько дней.
Или буду любя,
Тосковать все сильней.

Мы откуда, скажи?
Наяву иль во сне.
Мы из правды и лжи
Я в тебе, ты во мне.


Рецензии