Улетает день по ветру... II

Улетает день по ветру,
За собой меня маня...
Облака лишь знают, где ты,
И несут ко мне тебя !

Голубой прозрачной дымкой
Небо кружит над тобой,
И, даря тебе улыбки,
Мне приносит голос твой !

В небе солнце золотое
Улыбается листве...
Взглядом встретится с тобою,
И о том расскажет мне !

Голубого шара нити
В ночи оставляют след...
И две точки на планете
Миром связаны на век !

Угловые ускоренья
Жизни две приносят в ночь...
И планета с наслажденьем
Нам старается помочь !

И прекрасна сила Света,
Что живет в тебе и мне...
Сила Мысли... Духа... Сердца...
И я вновь живу в тебе !!!

13.09.2001


Рецензии