Восторженный мальчик

он восторженным мальчиком
прыгал за мячиком
он кричал и вопил, что есть сил
он грустить не любил
и пронзив собой мир
он в обычай вернуться забыл
мир пошел вкруговерть
он забился и стих
и тревожно косился не тех
кто играючи смог
превозмочь даже смерть
кто живет, здесь, сейчас в этот миг


Рецензии