Весна

я улыбаюсь во весь рот
как будто бы чеширский кот
в башке и пусто, и светло
да верно ветром унесло
всю дребедень, что я туда
совал с неведомо когда
с далеких дней. когда еще
не знал тебя. и вот свищу
подобно птице молодой
я увлечен одной тобой.


Рецензии