В роскошном золоте волос

                10. 04. 00.
В роскошном золоте волос
Так много дерзких откровений.
Кто сей подарок преподнес
Бог или дьявол? Рой сомнений
В себе рассеять был бы рад,
Но как же сладок дивный яд.

Твоя улыбка дарит лето,
А губы – это совершенство.
Твои глаза – источник света.
В них обещание блаженства
И смертный грех, и искупленье,
И наказанье, и прощенье.

То жар то холод. Как же быть?
Ты не даешь мне расслабляться.
Как трудно мне тебя любить.
Как страшно без тебя остаться.
То под землей, то в небесах
Моя судьба в твоих руках.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!СТОЛЬКО НЕЖНОГО ТРЕПЕТА! ПРЕКРАСНОЕ ВЛАДЕНИЕ СЛОВОМ.!ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ СТИХИ-ОНИ ЖИВЫЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ. ЛИДИЯ.

Лидия Долгова   13.05.2017 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Руслан

Ruslan   14.05.2017 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.