Идет Хармс по площади. И вдруг - бац! Спотыкается.

-Фу, мерзопакость какая! Об Арину Родионовну!

Идет дальше. И снова – бац!

-Тьфу ты, пропасть какая! Об Миссис Хатсон!

И так дальше.

Изнеможденный Хармс поднял глаза наверх и увидел, как из окон продолжают выпадать старушки и сыпаться на площадь. Он уже было подумал перестать на них смотреть, как вдруг одна толстая старушенция полетела в разные с законом притяжения стороны, на ходу угрожая вернуться. Это был Карлсон, в очередной раз поссорившийся с Малышом Ньютоном.


Рецензии