Бытовуха

Я иду себе спокойно
И чешу в районе уха
Слышу в пол его, как эхо
Бытовуха, бытовуха
.
Беспокойство овладело
пропустив целуй и ласки
нагло, грубо, между делом
моим мозгом овладело
.
Я теперь забит и брошен
я лишен и слов и слуха
потому что овладела
мною силой БЫТОВУХА


Рецензии