Конфета

Извлек из фантика конфету
Засунул в рот он сладость эту
И ну давай ее сосать
И языком во рту вращать
Конфета громко уменьшалась
Слюною едкой омывалась
Пока совсем не истончась
Прервала вкусовую связь.


Рецензии