Битый глаз

На засиженных ветром и птицами
Тротуарах одной из столиц
Я сижу наблюдая за лицами
Из машины с граффити "Полис"
Говорили друзья и товарищи
Ты не пей там так как у нас
Пьяный гость он похуже Тугарина
Верю я! И чешу бытий глаз.


Рецензии