Огоньиявырвалось после ужасавАмерике

Я не помню огня
Я не помню людей
Я не помню себя
Только слышу метель

Ты лови меня слух
Легче пуха земля
Ты моли меня друг
Как дитя.. как дитя

Из под ног на асфальт
Улетает земля
Радость горя.. печаль
Не моли за себя

Воздух свеж, листьев пух
Воображения струна
Я во сне, я один
Разбудите меня

Не моя эта кровь
Эта пыль.. этот крик
Этих бешеных струй
Раскалённый пикник

Ручейками надежд
Распластавшихся рук
Спрут железа в крови
Не бросай меня друг

Нет простора.. опять
Мне бы встать.. улететь
Пикой в небо.. в пыли
Отпусти меня плеть

Ничего не пойму
Мыслей взгляд.. круговерть
Я один на полу
Кутерьма.. проповедь

И куда всё летит
Взгляд.. молчания взвесь
Я не слышу себя
Оглушительна весть

Я молчу.. нитью в сеть
Понимая ответ
Задавивший себя
Ощущения свет

Я родных вспоминал
Тая памятью грёз
Чернота.. всё.. пропал
Пустота под откос

Пустота.. боком дна
Тут приют.. я устал
Тихо как.. Я пропал
Я пропал.. Я ведь правда пропал


Boris Ouriev


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.