Береговой эскиз

Плеск, блеск, тишь,зной.
Быль, даль. Боль. Соль
На щеках. В облаках
Запутались слова
Сказанные тогда едва-
Е-четыре. Белые начинают и...
Никто не знает,
Какая судьба у этих
Белых, больных, бедных слов,
Которые все разорвали
Кроме одного. Последнего.
Любовь.


Рецензии