Новогодний люблюсэйный стихосказ

Люблюсэйный стихосказ
Тихоходит между строк
Годановый Father Frost
Евовъелочке припас


Нежнокиссный лапапусь
Строеглазковый мурлык
Обнималковый такой
Рыжеперистый "любим"


Рецензии