Курам-насмех Шурам-наспех

Курам-насмех, Шурам-наспех,
шуры-муры, прыг-да-скок,
тырцы-пырцы, трали-вали,
кири-кири, ко-ко-ко.
Ко-ко-кое, все – такое,
Ну и там, тудым-сюдым,
Тои-сеи, трам-тарарам,
Тра-та-та, ды-дым, ды-дым.


Ложки, кошки,
Мошки, бошки,
Трешки, вошки
и горшки
от и как теперь
без «О»шки
слово …н переносить.


Рецензии