Формула любви

На растрескавшемся кресте дорог
Я напишу твое имя. Кровью.
Красное на черном.
Знаю, звучит несколько претенциозно.
Но мне больно.
Чистота моего отражения,
Закопченная твоим дыханием,
Плачет, но платит.
К счастью, з адвоих этой платы хватит.
В раскройках судеб допущена опечатка,
Не вычитанная корректором -
Карандашный штрих,
Жизни в лицо запущенная перчатка!..
Была я точкой, а стала вектором.


Рецензии