Крушенье миражей

Крушенье миражей и прочие накладки
Отбили потроха, но закалили дух.
Мне только двадцать семь, я молод, я в порядке.
Уже не на коне, но в окруженьи шлюх.

Я знаю и при том не чувствую тревоги,
Что звёздный час, увы, прошёл давным давно.
Да я не так хорош, как нынешние боги,
Однако же еще не полное говно.

И не забыты дни, когда я был в фаворе,
Рисуясь и франтя во всей своей красе,
Плюя с небес на плебс... И не большое горе,
Что ныне только я их помню, а не все.


Рецензии