Твой взгляд

Твой взгляд меня пленяет и пьянит,
Но, почему-то мне до ужаса обидно
Когда он так же смотрит на других,
И мне всё это, к сожаленью, видно.

А, может быть, напрасно думал я,
Что любишь ты меня, хоть и не очень...
Не верю я, что встретил тебя зря,
И что кругом бардак и мир непрочен.

Мне будет скучно без тебя в Москве,
Но если я надежду потеряю,
Приеду в Питер, утоплюсь в Неве,
И дурака я вовсе не валяю!


Рецензии