Извинение

30. 12. 99.
Средь свеч неровного мерцанья
Я представлял твою улыбку.
Я наше вспоминал свиданье.
Себя корил я за ошибку.
Я так спешил. И предложенье
Побыть с тобой наедине
Я проклинал, но извиненье
В моей же собственной вине.
Как можно быть с тобою рядом
И не желать уединенья!?
Достаточно коснуться взглядом
Тебя, Прекрасное творенье,
И сразу мыслей хоровод
Рождает чувств водоворот.
Противиться ему не в силах,
И я тону в мечтаньях милых.


Рецензии
Нежно...
Но я бы тебе посоветовала Слово "Я" постепенно убирать. Его здесь многовато...
Удачи.

Людмила Королёва   14.12.2001 01:40     Заявить о нарушении
Я это учту.
Обязательно.
Cпасибо.

Ruslan   14.12.2001 20:09   Заявить о нарушении