Тебе

Вчера неслышно падал снег,
И светом фонарей вечерних
Нарисовал я твой портрет
В полутонах штрихов пастельных.
Небесные черты лица...
За пеленою снегопада
Твои красивые глаза
Дарили ласковые взгляды.
Я просто вспомнил о тебе,
Твой образ брел со мною рядом...
В вечернем свете фонарей
Мы наслаждались снегопадом....
 
22 ноября 2000 г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Виктория Кучерова   20.03.2009 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.